2018中国汽车年度盛典:年度车--东风日产第七代天籁ALTIMA

2019-01-23 20:07:13 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 2019年1月23日,2018中国汽车年度盛典在北京凤凰中心盛大举行。本次盛典以“不负主场时代”为主题,在中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会的大力支持下,通过近两个月的评选,凤凰网以市场热度、用户口碑、品牌价值等作为评选维度进行综合考量,结合凤凰网网友投票、凤凰网和凤凰网新闻客户端以及凤凰网汽车APP大数据分析逐层筛选、晋级;并由20位资深汽车媒体人及行业专家从各级别入围的2款车型中票选出最终的优胜者。

东风日产市场销售总部副总部长 张继辉

2018中国汽车年度盛典年度车大奖现已揭晓,获得这一荣誉的是东风日产第七代天籁ALTIMA,获奖理由如下:

全球同步换代的日产第七代天籁采用日产最新设计语言,搭载全球首个量产VC-TURBO发动机,达到了性能与经济性的高度平衡,以全新的姿态回到竞争对手和消费者面前。

责任编辑人:张佳栋
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com