法国飞行摩托车今年正式交付 售价约合400万人民币

2020-02-23 16:34:01 淘铺万
  • T大

Ludovic Lazaret是来自法国的摩托车品牌,他们生产了一款能够将摩托车转变为飞行器的飞行摩托,让科幻照进现实也证明了其卓越的研发能力。

近年来随着名声渐涨,全世界的摩托车迷都对拉扎雷斯的超级产品感到“钦佩”,其中包括Lazareth Triazuma 3轮摩托车,Maserati V8 Lazareth LM847超级摩托车,LM410四轮摩托车等等,直到他们宣布推出飞行摩托车,才彻底打破了人们的常识,也让世人见证了科幻世界的产品走进现实当中。

Ludovic Lazareth设计了La Moto Volante,使其既能够像许多普通摩托车一样在道路上行驶,又能够在天空上飞行,飞行摩托车的想法已经存在很长时间了,但是之前没有人真正成功。

Lazareth La Moto Volante的整体设计,与以前的车型(例如Lazareth LM847或Triazuma)有些相似。但是为了使摩托车具有飞行能力,拉扎雷斯为La Moto Volante配备了JetCat喷气发动机,轮轴两侧的最大旋转速度为96000rpm。此外,想要飞翔由于特殊的液压机制,车轮必须从道路上的普通模式切换到飞行模式。

Lazareth La Moto Volante具有像普通摩托车一样在道路上行驶的能力,但是,为了能够在天空中飞行,驾驶员将需要停在足够大的空地上,然后将车轮结构更改为飞行模式,大概等待约60秒钟,喷气发动机即可达到所需的热量和动力。

为了能够稳定飞行,Lazareth La Moto Volante必须保持总重量140公斤左右,因为JetCat喷气发动机只能举起约240公斤的重量,刚好够一名驾驶员的体重。

预计今年,Lazareth La Moto Volante的订单将正式交付,这款来自法国的飞行摩托车售价为560,000美元,约合人民币400万左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com