这豪华A级车长达4米7,上市就少3万,月销18台,就是卖不动

2018-12-05 22:34:01 车说万象
  • T大

法系车在国内的销量并不太乐观,而法系高端豪华品牌DS更是雪上加霜了,这个诞生于1955年的品牌,一直以来都是法国总统的首选座驾,在其本土的销量也颇高,但是来到国内后,这个品牌却成为了小众、冷门的代表。纵然它的设计相当出色,在豪车品牌中可以说是无出其右,价格也只是跟合资品牌相当,但是在国内国人更愿意认BBA这些豪车,比如今天要说的这款车DS5 LS,定位于紧凑级车 ,价格区间仅需16.88-22.98万元,但是我们却很少能在马路上见到这款车。

null



外观方面,DS5 LS的前脸采用了家族式的设计语言,分层式格栅看起来层次感营造得不错,格栅四周镀铬饰条穿插至两侧大灯内部,大灯组内J型的光源以及三颗LED灯组看起来视觉效果相当不错。

null



车身侧面,最吸引眼球的莫过于它车窗上面的那根镀铬饰条了,一直延伸至车尾处,极大的提升了车型档次感,另外,它的车身线条,旋涡式的轮毂造型也相当个性。车尾方面,尾灯十分独到,底部的双边双出式假排气孔造型不失个性,整个尾部算是比较简约大气。车身尺寸方面,它的长宽高分别为4702*1840*1510mm,轴距则是2715mm。作为一款紧凑级车,这样的车身数据表现相当出色,比起1系这些车要更大。

null



null



内饰设计上,一向是DS的优势,大面积的皮革材质包裹,表链式的座椅纹路设计让它看起来档次感十足,平底的四辐式方向盘也很有法系车的味道。内嵌式的中控大屏不失科技感,整体很能给人好感。配置上面,全系标配有6个气囊,ESP,胎压监测,发动机启停,真皮座椅,中控大屏等等,低配表现也很厚道。

null



null



动力总成方面,这款车搭载了1.6T涡轮增压发动机,最大功率为167马力,峰值扭矩240牛米,传动系统匹配的是6速手自一体变速箱。这款发动机想必大家已经十分熟悉了,在很多法系车上面都有运用,可靠性很强。目前这款车在售为的2018款车型,在10月份才正式上市,但是现在在终端已经大概有3万左右的优惠,不到14万即可入手,但是由于其市场保有率太低,知名度低,很多人在购车时基本很难想到它,在10月份它的销量也仅有18台,对于销售顾问来说,恐怕真的没见过这么难卖的车了吧,真是不可谓不惨淡。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com