91恋车助力汽车融资租赁服务

2018-04-20 15:48:48

近日,91恋车与花生好车达成全国合作,花生好车助力91恋车发展汽车融资租赁增值服务。

91恋车是业内知名的学车保障平台,为学员提供“更快速、更优惠、更省心”的学车考驾照服务。91项学车保障,三步拿证,开创标准化学车,曾受CCTV特邀报道。

花生好车是一家为用户提供“先用后买,终身服务”的汽车新零售平台。以亲民化的品牌理念、高性价比的产品定位,依托线下直营门店+线上电商,为广大用户提供一站式汽车消费服务,全国拥有200余家连锁直营店。

据悉91恋车主营学车保障平台,其所属运营公司于2017年开始试水与学车业务紧密关联的汽车融资租赁服务,推出91供车品牌,开展以租代购分期购车业务,旨在帮助拿证学员解决购车门槛高的难题。91供车专注于汽车以租代购,提供“门槛低、首付低、提车快”的分期购车服务。91供车优选汽车金融公司分期购车方案、整合线下汽车车源,实行互联网轻资产化运营,通过91恋车等学车平台、驾驶培训机构以及数万潜在合作教练导流,向拿证学员提供服务。

为感谢新老学员的支持与厚爱,凡通过91恋车报名拿证的学员,持91恋车“学车保”三方协议,到91供车分期购买汽车,最高可返还全部学费。

获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页