宝马M140i Finale Edition发布 4.6秒破百/后驱六缸之绝唱

2019-02-12 08:35:03 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,宝马位于澳大利亚的公司为M140i推出了Finale Edition特别版,以此来纪念M140i作为最后的后驱直六1系车型。众所周知,下一代1系将改为前驱车型了。不过,令人略有遗憾的是,M140i Finale Edition标配8速自动变速器,并未提供手动挡车型。

相比于普通版M140i,特别版车型将拥有熏黑的排气管和进气格栅,以及特有的18英寸轮圈样式可供选择。当然,普通版车型标配的配置在特别版车型中也可以找到,比如LED大灯、无钥匙进入/启动、无线充电,主动式M悬架、M Sport刹车系统、前后驻车雷达以及哈曼卡顿音响系统等。

动力方面,宝马M140i Finale Edition搭载的是一台3.0T直六发动机,最大马力335匹(250千瓦),峰值扭矩500牛·米,百公里加速时间为4.6秒。(编译/语词 编辑/王洋)

责任编辑人:语词
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com