Q5L 这次带给你的是最真实的感受

2018-11-08 10:57:35 凤凰网汽车

在目前的市场中,比较备受人们瞩目的全新一代奥迪Q5L终于上市,金宝博对它的关注也是比较的多。新款进行了很多的调整,也就是轴距延长了88,这使得空间更加宽敞。虽然它被加长了,但在之前的一些实际的测试中显示,它的整体的操作仍然非常好,并且没有偏离其最初的外观。这是SUV。188金宝博系统自然是不可或缺的,但是新款在四轮系统中有一些小的变化。

新款Q5L全部使用第三代188金宝博发动机,这款整体来看的话会更大。具有185的功率和370的扭矩,这大大高于上一代Q5。电力系统的最大变化是用7速S Tronic power shift取代了以前的8AT。一些人认为新的Q5L power shift可能不如以前的8速变速器。有这个想法的朋友对此非常担心。仅看其技术,这种具有95 %的高效率和0.2S的换档速度,这是双变速器的优点。同时有效地提高齿轮箱的可靠性和平滑性。

金宝博在日常的使用中,变速箱的换档是平稳的,但在低速时偶尔会有一点挫败感。无论是缓慢加速还是突然踩油门,变速箱的上下档位都非常平稳。加上响应速度的提高,整体性能甚至优于之前的自动变速器。

新款Q5L还提供越野、经济、舒适、自动、动态和个性化选项。在舒适模式下,油门和变速箱的响应较慢,超车的加速会引起一些担心,更不用说经济模式,自动模式略好一些。但是对于那些冲动的司机来说,只有运动模式才能安抚他们热爱激情的心。

 新车的一个主要变化是采用了新的188金宝博超四系统,不再使用以前的torsen型中央限滑差速器,而是使用更常见的多片式离合器型中央限滑差速器。四轮的形式也相应地从全职转变为适时,也就是说,在许多情况下,新的Q5L只是一个前轮驱动。右后轮轴上还有一个爪式离合器,用于在双驱动模式下停止中心驱动轴和后差速器壳的旋转,以减小后轮的惯性矩。制造商的目的是节约燃料。据说,仅四轮驱动系统就能帮助新一代Q5节省大约0.3L / 100 km的燃料消耗。

 金宝博越野道路的实施例在没有铺设路面的道路上进行,没有什么困难。对于一辆城市SUV来说,它可以成功地完成它的旅程,这表明它轻便的越野能力是值得信赖的,并且在强大的动力和(188game.com)Quattro Ultra 4WD系统的配合下,驾驶变得不那么困难了。

 根据经验,新车的道路性能没有退化,肯定比旧车要好。不要太担心传输。跨国能力可能有点落后。毕竟,Tosen difference更稳定,摆脱困难的能力更强,但它摆脱困难的能力并没有降低。这很好。毕竟,没有人真的把它带到野外去。不管他的改版是好还是坏,对于我们来说都是不能去给个统一的定位,因为每个人去看它的程度是不一样的,所以作为新款的出现,已经给了我们很多的不一样,希望能够带给我们更多的出色的表现。只有这样才能在目前的市场中占有更多的份额,更大的去满足人们的各种需求。

责任编辑人:综合报道
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页