选车看车须知这些雷区 这些车你知道?

2018-11-06 09:19:26 凤凰网汽车

在现如今的汽车行业里,无论是咱们的国产汽车还是合资汽车,其实不一定每一款汽车都是那么的好,相反,有些汽车品牌虽然广告打得好,宣传非常到位,但是随着时间的推移,那些看似非常实用的汽车却往往很差距,而且无论是安全上还是质量以及动力方面都是非常的令人不能接受!相信大家也都知道,随着二十一世纪中的汽车市场的优胜劣汰非常的严重,很多人都知道一辆车的好坏并不是看它的品牌,至于那些价格特别廉价或者价格特别高,买相特别好的汽车你以为很不错嘛?相反,那些汽车也是一个比一个差距,所以今天小编盘点了以下几款“雷区”,希望大家去选购的时候,一定要避开它们哟~

本田CR—V

金宝博相信大家也都知道,本田的这款CR—V在国内的销量也是非常可观的!取得如此高的销量其实并不只是是本田的好口碑带给了它如此高的卖点,其实本田的坏影响还是非常多的!就比如说当初的“机油门”事件,相信大家也都对它略知一二,所以小编就不多说了,但这款车好像被网友评论它比以往的“机油门”更为严重,为什么呢?原来这款本田CR—V的耗油是相当的高,而且也容易导致机油增多,188金宝博这一点也是大大提升了安全隐患,所以就导致了本田CR—V这款车的骂名这么惨了!还是蛮可怜的~

众泰SR9

相信大家对于众泰集团的流言蜚语也就不用我多说了!随着以前的抄袭风波还没过去,现如今的这款车也是开始了它的“惯用套路”,这款众泰SR9竟然活生生的抄袭了保时捷的结合外观造型而且抄袭就抄袭,竟然连它的动力和配置也是与保时捷相差甚远的!188金宝博听买过这款车的人说:“开起来的感觉还是那个笨手笨脚的“冒失鬼”,不仅仅底盘不稳,而且它的转向不灵,车内异响很多”,由此看来这款车确实毛病挺多的了!所以众泰汽车也是被广大网友喷为“最烂的国产车”!但好像众泰似乎并没有引起重视,似乎还是以抄袭为乐,不知道大家会不会去购买众泰的汽车呢?

 

众泰T600

与上述众泰汽车一样,这款车相信大家也都不会陌生的!首先从它的外观上,我们就可以得知,这款车又是抄袭了某某汽车,而且这次竟然是奥迪与大众途观相凑的一款车,它的前脸是奥迪Q系的模样,外形也是与大众途观差不多;就事论事,它的外观大致还是没有问题的,但就是它的模仿实在是太出众了,完全是纯抄袭呢!对于故障方面,这款众泰T600也是没有让大家失望!首先是它发动时有着非常大的异响,而且轮胎也非常容易跑偏,转向也是非常的差劲,相信大家可想而知这款车到底有多么差劲了吧!由此可见众泰汽车都是“大猪蹄子”!没有一辆拿的出生的!

  

东风风行LV

金宝博作为国产知名度较低汽车集团,至于这款车为何会上榜呢?还是让大家看看这款车安全性能有多么差劲吧!这款东风风行的定位是一款跨界商务MPV轿车,从它的外观上就不难看得出来它有多么平庸了,首先就事论事,既然是MPV商务车,如此矮小的尺寸以及座椅的安放都是非常差劲的,不仅仅车身看上去很狭窄,坐上去也是非常拥挤的,完全谈不上这是一款商务轿车,但价格还是蛮良心的,毕竟是国产车,188金宝博也都是国产的价位,但说到它的安全性能上就会让人大跌眼镜了,作为一款MPV商务车,其最为主要的是舒适感以及安全感,这两点也是与商务车八竿子打不到边的,不仅仅材质用料极其的很一般,动力方面也只采用了1.6L的发动机,在车与车的碰撞上面受损也是比较严重的,小编觉得国产车怎么能欺骗国人呢?还是希望东风风行集团能够好好反思反思~

    

北汽幻速

     

其实这款这款北汽幻速知名度还是很低的!作为北京汽车旗下的一款SUV,它饱受的争议也是非常多的!随着首月的销量过去,它收获的差评数量也是非常多的!根据网上对于这款车北汽幻速的不完全统计,它的月投诉量竟然达到了接近三十次,这一点也是非常的让人吃惊,大家都觉得这款车这么出色,但却为什么饱受争议呢?原来啊,它的外观太丑了,它的前脸虽然造型新颖,但实在不符合咱们的审美观!动力方面也是异常的差距,驾驶时也可能会导致熄火,如此一来,相信大家也是对这辆车充满了鄙视!想要购车的朋友可一定要避开它呀!

好了,以上几款就是这汽车界的“雷区”了,不知道大家会不会去踩呢?如果您有什么想说的欢迎在评论区留言哦,金宝博我们下次再见。

原文链接:https://www.longau.com/article/2018-11-2/1541146861519.html

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

责任编辑人:lizhipeng
获取底价
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页