特斯拉Model 3后驱版续航超600公里 基础价43.3万元

2019-02-02 17:30:32 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 2019年,新能源汽车市场的战争已经打响,对于纯电动车而言,续航里程依然是用户最关心的,600公里已不是传说。继Model 3长续航全轮驱动车型之后,特斯拉官方宣布正式将Model 3长续航后轮驱动版引入中国市场,起始售价人民币43.3万元,目前消费者可登陆特斯拉官网或前往体验中心进行预订,预计3月就能交车。(文:周子敬)

特斯拉Model 3长续航后轮驱动板将搭载单电机,最大功率287马力,0-100km/h加速时间5.4秒,最高车速225km/h。虽然性能较全轮驱动车型有所下降,但续航能力却是最长的,在中国标准下超过600公里。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com