北京奔驰GLC 200 L上市 售39.98万元

2019-01-30 16:30:25 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从奔驰官网获悉,奔驰GLC 200 L车型正式上市。新车搭载的是低功率版的2.0T发动机,仅包含一款车型,售价为39.98万元,进一步降低了GLC车系的准入门槛,为消费者带来更丰富的选择。

奔驰GLC 200 L 官方指导价
车型售价(万元)
奔驰GLC 200 L 4MATIC39.98
制表:凤凰网汽车

奔驰GLC 260 4MATIC 豪华型">奔驰GLC 260 4MATIC 豪华型

奔驰GLC 200 L车型与目前在售的GLC L系列保持了相同的设计,呈现出动感、饱满的视觉效果。内饰同样延续了奔驰家族式的豪华氛围,看上去舒适、柔和。

相比目前在售的车型,奔驰GLC 200 L最显著的变化就是搭载了低功率版的2.0T发动机,最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米。传动方面,所匹配的是9速手自一体变速器,同时配备了四轮驱动系统。(文:张佳栋)

责任编辑人:张佳栋
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com