雷克萨斯UX正式上市 售价为26.8-37.1万元

2019-01-23 20:52:55 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯今日(1月23日),雷克萨斯全新紧凑型SUV-UX正式上市,新车基于丰田TNGA架构打造,共推出了6款车型,售价为26.8-37.1万元;新车共推出了2.0升自吸发动机和2.0升+电动机的混合动力系统的车型。

官方指导价
车型售价
260h 探·酷版26.8
260h 探·趣版28.8
260h F SPORT版30.8
260h F SPORT全驱版33.3
260h ·享版37.1
200 F SPORT版29.1
制表:凤凰网汽车

雷克萨斯UX的外观延续了家族经典设计元素,车头部分的纺锤型格栅的角度和面积经过重新设计,视觉上极具冲击力。日间行车灯和导风口的交叉线条营造出激进的氛围,车侧上扬的腰线和黑色轮眉凸显了其运动的感觉。

内饰由大面积的真皮包裹,视觉冲击很强;细节处理也是到位,尤其是扶手和门板部位的缝线处理,细腻且精致,雷克萨斯的用心程度可见一斑。中控台一块内嵌式的液晶屏,彰显了车内的科技感,档次感也有了很高的体现;悬浮式的中控设计,物理按键集中,非常有利于驾驶者操控,这个设计还是非常人性化的。

动力方面,UX 200搭载2.0L发动机,最大功率为125千瓦,匹配CVT变速箱;UX 260h使用2.0L发动机+电动机的混合动力系统,最大功率为131千瓦;另外,根据配置不同,雷克萨斯UX还有四驱车型可供选择。

责任编辑人:王晗宇
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com