福特首款48V混动车型领界上市 丰富紧凑级SUV市场

2019-01-22 20:58:48 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 2019年1月22日,江铃福特领界在北京正式公布售价,新车共有两种动力共6款车型,定位于长安福特的翼虎和翼博之间,是目前福特在国内的首款48V轻混车型。

福特领界厂商指导价
车型售价(万元)
EcoBoost 145 MT精领型10.98
EcoBoost 145 AT精领型12.18
EcoBoost 145 铂领型12.98
EcoBoost 145 尊领型14.98
EcoBoost 145 尊领型PLUS16.38
EcoBoost 145 48V尊领型PLUS16.78
制表:凤凰网汽车

在外形方面,新车的前脸造型沿袭了当前福特家族SUV的设计语言,不同的是,这款车的进气格栅相对收敛,没有按照“新款要比老款嘴更大”的思路,小进气格栅看起来十分舒服,灯组与紧急格栅紧密相连,不太需要消费者用太多的时间去适应。

车尾看起来十分有力量感,整体布局非常紧凑,灯组线条也十分凌厉,很有未来感。

在内饰部分,福特领界采用了比较大的屏幕尺寸,配合大量钢琴烤漆,视觉冲击力非常强,科技感和豪华感都比较理想。在配置方面,新车还搭载了全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G LTE无线热点功能的“福特派互联”。

动力方面,领界全系搭载一台福特的1.5T缸内直喷发动机,最大功率140马力,最大扭矩225牛米。顶配车型在此基础上还搭载了一套48V轻混系统,旨在提升车辆的动力性和燃油经济性。传动系统部分,新车匹配6速手动和CVT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com