2019款马自达CX-5上市 提升智能装备/17.98万起

2019-01-03 10:12:48 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从长安马自达官方获悉,2019款马自达CX-5云控版车型正式上市。新车引入了远程遥控启动系统、倒车摄像头和智能导航系统三项新增配置,迎合了当下市场对智能用车的更高需求。据了解,长安马自达向用户提供远程遥控启动系统首年免服务费,新款车型的售价区间维持不变,仍为17.98-24.58万元,具体售价详见下表:

2019款马自达CX-5 官方指导价
车型售价(万元)
2.0L 自动两驱舒适型17.98
2.0L 自动两驱智尚型18.98
2.0L 自动两驱智享型19.98
2.0L 自动四驱智享型20.98
2.5L 自动两驱智尊型21.98
2.5L 自动四驱智尊型22.98
2.5L 自动四驱旗舰型24.58
制表:凤凰网汽车

新车在造型及内饰方面均延续了现款车型的设计,主要针对智能配置有所调整。例如引入“远程遥控启动系统”,车主可下载远程控车手机应用,在手机上即可实现远程遥控启动车辆、预约启动车辆、远程遥控开关锁、遥控开关尾门、遥控车窗升降、寻车等十一项功能,包括手机联网远程控车与手机蓝牙近程控车两种方式,一部手机可以控制多台车辆。

其中,云控版2.0升自动两驱车型还新增了倒车摄像头及智能导航系统。智能导航系统由一块8英寸IPS电容式触摸屏、中控旋钮共同实现,提供触控/盲控两种操控方式。智能导航系统包含蓝牙、Wi-Fi、车门信息等基础功能与车机互联导航、车机同屏显示、胎压监测、360度全景、语音控制等智能应用。

动力方面,新车依然搭载的是2.0升和2.5升两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为114千瓦和144千瓦,传动方面均匹配的是6速手自一体变速器。(文:张佳栋)

责任编辑人:张佳栋
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com