2019款荣威Ei5上市 补贴后售12.88万元起

2019-01-02 14:11:31 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)日前,我们从官方获悉,2019款荣威Ei5正式上市,新车共推出4款配置,补贴后售价12.88-15.88万元。新车在综合续航方面有所提升,达到420公里。

外观方面,新款Ei5与现款保持一致,休旅车造型让其有着较强的实用性。

内饰方面,Ei5采用了家族化的内饰设计,换挡机构采用旋钮设计。配置方面,其将配有热泵空调、前排加热座椅、PM2.5净化等配置,8英寸中控屏搭载了斑马信息娱乐系统,此外增加了车道偏离辅助系统、AEB自动紧急刹车系统、FCW前方碰撞预警系统、SAS车速辅助系统。

续航方面,新款Ei5采用了采用第二代i-Booster能量回收技术,同时在续航方面也有所提升,综合工况续航可达420公里。

责任编辑人:董世昂
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com