大众新高尔夫·嘉旅上市 内外皆升级/售13.19万起

2018-12-05 20:04:33 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 2018年12月5日,一汽-大众宣布新款高尔夫·嘉旅正式上市,6款车型的指导价区间为13.19-19.79万元。与现款车型相比,新高尔夫·嘉旅实现了造型、动力、环保、安全以及娱乐系统的五大升级。

大众高尔夫·嘉旅是一款接近MPV的两厢车,属于高尔夫家族的衍生车型。此次上市的改款车型在外部采用新前后保险杠、新样式轮圈、LED前大灯和带动态转向LED尾灯,并新增了冰川灰、卡酷金、风暴蓝三种车身颜色。新高尔夫·嘉旅全系配备LED尾灯,进取型以上车型的LED尾灯还配置流水动态转向效果。

内部采用了新样式的仪表盘,并且升级了8英寸触摸屏导航,其中豪华型和旗舰型标配LCNS Navi导航系统,无线连接智能手机可以实现多种线上功能。中控台可在斜纹点阵装饰条/轻柔碳纤维风格内饰条/晶钻碳纤维风格装饰条这三种之间选择,此外座椅采用新的PVC座椅材质。

配置方面,进取型以上车型标配大众LOGO翻转开启后视摄像头;旗舰型配备PLA 3.0自动泊车系统、盲区监测功能、ACC自适应巡航系统。

动力方面,新高尔夫·嘉旅搭载280TSI(1.4T)、200TSI(1.2T)和1.6L三种动力可选,其中1.4T进取型和豪华型动力全面提升,最大功率从96提升了14kW,提升至110提升了14kW,,最大扭矩从225牛米提升至250牛米。

此外,新高尔夫·嘉旅搭载EA211系列发动机的车型,标配SSR发动机启停及能量回收系统。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com