长安CS35 PLUS官图发布 家族式设计更加精致

2018-08-09 11:40:57 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,长安汽车官方正式发布了长安CS35 PLUS车型的内饰官图,作为CS35的换代车型,新车采用家族化的全新设计,精致度提升明显。据悉,该车将于8月31日开幕的成都车展上正式发布。

家族化的内饰设计让CS35 PLUS赶上了时代的潮流,整体布局与逸动车型相类似,三辐式的平底方向盘配以银色饰板装饰更显年轻,中控部分配有大尺寸多媒体屏幕,空调控制区采用触摸式操作。

新车通过多种材料,多种配色的整体搭配,凸显中控整体的立体感,换挡区、门板扶手等部分采用皮质包裹,有效提升了整体质感。配置方面,从官图来看,CS35 PLUS将配备无钥匙系统、多功能方向盘、自动空调、电子手刹、全景天窗等配置。

外观方面,新车中网采用了类似于钢琴漆的黑色亮面材质,而一根横贯下方的镀铬条连接起了两个雾灯区域,整个前脸看起来很有层次感。外后视镜采用了三色设计,中间部分使用少许银色元素加入。尾部换装了当下较为流行的贯穿式尾灯。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4335x1825x1660毫米,轴距为2600毫米。

动力方面,据悉新车将会搭载一台1.6升自然吸气发动机,根据获得的消息,这款发动机的最大功率为117马力。该车将于8月31日开幕的成都车展上正式发布,了解更多关于新车内容,请持续关注凤凰网汽车。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com