吉利全新7座旗舰曝光 车头超霸气/欲抢GL8饭碗

2019-05-31 16:35:03 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组吉利全新MPV车型(内部代号VF12)的测试谍照。鉴于此前吉利嘉际的内部代号为VF11,因此我们推断这款内部代号为VF12的新车也将定位为一款MPV。同时,新车相比已经推出的吉利嘉际更显宽大,其推出后或将成为吉利品牌布局MPV领域的旗舰产品。

虽然新车采用了较为严重的伪装,但我们还是可以通过细节看出新车采用了吉利最新的设计语言。新车中网不再像以往车型采用的环状涟漪元素,而是换装盾型前格栅,下方配以大尺寸梯形进气口,使整个前脸呈现出更加硬朗的视觉效果。前脸两侧配备了类似平行四边形的大灯组造型,内部辅以L型日间行车灯并融入LED光源,有效提升了该车的辨识度。

侧面来看,新车线条非常流畅,整体呈现出稳重大气的视觉效果。同时,新车前后翼子板上均采用了极具力量感的线条设计,更有利于营造出不俗光影效果。此外,新车在侧窗上下部分加入镀铬饰条进行点缀,整体质感不错。细节上,我们看到新车还配有行李架和踏板,兼顾实用性、便利性。

内饰部分,由覆盖严密我们只能看到一些细节。包括采用了与吉利嘉际相同造型的挡把以及悬浮式中控液晶屏幕。座椅布局方面,VF12将采用2+2+3的7座布局,并且配备真皮座椅。第二排两个独立座椅的设置不仅保障了第二排乘客的乘坐舒适性,也更便于第三排乘客进出。据悉,作为吉利全新旗舰MPV,VF12将配有电子手刹、自动驻车、360度全景摄像头、陡坡缓降、自动泊车等配置。目前有关于新车动力方面的信息官方并未透露,敬请关注凤凰网汽车后续报道。(编辑/冯禹森)

责任编辑人:冯禹森
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com