全新梅赛德斯-AMG A 45谍照曝光 或日内瓦车展发布

2019-02-12 08:35:10 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,有海外媒体曝光了全新梅赛德斯-AMG A 45的谍照,新车作为奔驰A级产品序列中的顶级产品,新车最早将于3月5日的日内瓦车展媒体日中正式发布。

从谍照中新车进气格栅被遮挡的方式可以看出,全新AMG A 45使用了最新的家族设计语言,大灯也沿用了家族式三角形设计。车身侧面看上去更加低矮,富有运动感。车顶后部的固定式尾翼和车尾的双边共四出的排气布局均彰显出它不俗的实力。

动力方面,新车将搭载一台2.0T高低功发动机,其中,低功率版本将提供382马力的动力,而高功率版本将提供416马力的动力,未来,高功率版本发动机将应用在A 45 S车型上。传动方面,新车将匹配一台8速双离合变速器,并提供4MATIC全时四驱系统。(编译/语词 编辑/王洋)

责任编辑人:语词
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com