梅赛德斯-AMG GLB 35谍照曝光 或2019年亮相

2019-02-01 08:29:13 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组梅赛德斯-AMG GLB 35车型的路试谍照,新车基于MFA2平台打造,同时借鉴了奔驰A级车型的设计语言,但乘坐空间更大,动力系统将与A级车型共享。据悉,新车或将于2019年正式亮相。

外观方面, 新车将沿用现款车型的方正造型,前格栅将采用全新设计,前保险杠也会进行换新,整体将会营造出更加运动的视觉效果,两侧头灯将集成LED日行灯以及LED转向灯带,科技感更强。侧面看去,新车采用了更大尺寸的轮圈,同时车顶还配有行李架,整车看起来更具越野车即视感。从尾部来看,新车的尾灯组进行了全新设计,内部融入了LED光源,尾部保险杠处采用了双边共两出式排气布局。

新车将基于MFA2平台打造,并将与奔驰A级车型共享动力总成,其中包括一款源自A35的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为302马力(225千瓦),此外还有一款出自A45的引擎,其最大输出或将超过400马力(289千瓦)。传动系统方面将配备一款7速双离合变速器,并与4MATIC四驱系统配合使用。

责任编辑人:综合报道
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com