大众T-Roc敞篷版谍照首曝 搭多种动力/或2020年发布

2018-10-10 08:04:05 凤凰网汽车
  • T大

凤凰网汽车讯 在计划开发新车型方面,大众总是言而有信的,最近备受关注的T-Roc敞篷版就是一则实例。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组大众T-Roc敞篷版车型的测试谍照,这也是该车型谍照的首次曝光,揭示了关于该车型的诸多设计细节,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,尽管如此,我们仍然可以从中看出新车的许多设计信息。在外观设计方面,新车延续了普通版车型的设计,同时采用了软质车顶敞篷结构。在前脸设计上,新车依然采用了大众横幅式的家族设计,进气格栅采用横向布局设计,与两侧的前大灯灯组融为一体,下部则配置了标志性的环形日间行车灯,并采用LED光源照明。在侧边设计上,新车采用了双门双排座设计,可能会提供无边框车门,并配备了双五辐式轮毂设计,尾部部分微微翘起,与敞篷版的大众甲壳虫车型有些类似,整体视觉效果短小精悍,保持了较好的运动感。在后部设计上,新车采取了比较圆润的造型,由于软顶敞篷的存在,后部行李空间将会受到一定的不利影响。

动力配置方面,目前大众T-Roc敞篷版车型尚处于早期测试阶段,相应技术细节也未完全披露。如果敞篷版车型继续共享常规版本车型的动力系统,则新车将会搭载1.0升直列三缸发动机或1.5升直列四缸发动机,提供147马力(约合110千瓦)的最大输出功率,而四轮驱动版本车型可以选择2.0升TSI四缸发动机,其最大输出功率为187马力(约合140千瓦),此外,新车还会提供2.0升柴油发动机供消费者选择。

据悉,大众T-Roc敞篷版车型将会在2020年左右进行正式发布,并在2020年下半年于德国境内的Osnabruck工厂投入量产,目前尚不确定新车是否会引入国内市场。后续报道,敬请期待。

责任编辑人:Mark
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com