斯柯达在印度生产SUV 大众将投资10亿欧元押宝

2018-07-03 14:29:41 凤凰网汽车
  • T大

大众集团还计划扩大在印度西部奥兰加巴德的生产部门,并成立一个新的工程中心,到2025年,帮助将其当地市场份额提高到5%。

在斯柯达扩张之际,其大众集团也正在展开放权行动,旨在将管理不同全球区域的责任移交给不同的品牌。上月末,印度和俄罗斯地区的责任就交由斯柯达对其管理。

受斯柯达昕锐和柯迪亚克SUV需求的推动,2017年斯柯达在印度市场销量增长了30%。

“根据今年的销售数据显示,客户对我们的车型非常感兴趣……”不过,近年来大众集团也一直在努力实现其在印度的销量增长目标,这是不争的事实。

据悉,斯柯达全新小型SUV将采用大众集团的MQB A0车型平台的本地化版本,以后在印度设计、生产的所有车型都将基于大众汽车集团的MQB平台,该平台已达到印度将在2020年生效的、更为严格的法律要求及排放标准。

研究公司IHS Markit汽车分析师Puneet Gupta表示:“大众集团未来将专注于科技和电动汽车,并希望通过在印度市场的布局,能长期内持续强化在这一重要市场的地位。”

责任编辑人:LEO
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com