用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

新车图解:奇瑞瑞虎7 配置质感均提升

2017-09-07 07:00:00 凤凰汽车
  • T大

凤凰汽车·新车图解 众所周知,SUV车型是目前车市的“香饽饽”,一款成功的SUV不仅能成为其品牌的销量担当,甚至会影像整个车市的发展方向。正因如此,SUV市场的竞争才尤为激烈,急促的市场节奏等不及3年一小改、6年一换代,恨不得随时随地进行调整以迎合消费者的口味和需求。

今天实拍的2018款瑞虎7就是这样一款车型,去年9月末才推出上市,还不足一年时间,便推出了年款车型,并进行了针对性的调整和升级。新车一共推出了5款车型,提供5种车身颜色,售价区间为10.99-15.09万元,本次实拍的是1.5T自动豪华版为全系的次顶配车型,售价13.89万元。

瑞虎7是目前奇瑞的旗舰SUV车型,基于T1X设计制造的瑞虎7延续了TX概念车的设计元素,采用正向研发打造,也是目前奇瑞迈入2.0时代的代表作。

内饰部分,新车基本保留了现款车型的设计,整体设计依旧以简洁、年轻为主基调,只是在仪表盘、挡把区等细节部分做了调整。新车提供了黑棕、黑灰、全黑三种配色方案,满足不同消费者的需求。

实拍车型搭载了全新的HMI 3.0智能交互系统,支持苹果CarPlay和百度CarLife,并加入了科大讯飞提供的智能语音系统。同时用户还可以下载手机APP进行车辆信息的查看,以及发动机、空调等部分的远程开启。

\<\/p\>\\<\/p\>\

动力部分,新车继续沿用现款车型的1.5T发动机,最大功率为108千瓦,峰值扭矩210牛米。另外新车在发动机舱还加入了大面积的护板。传动部分,新车匹配6速DCT变速器。悬挂方面,依旧采用了前麦弗逊式独立悬挂、后多连杆独立悬挂的布局。

\<\/p\>\

总结:作为年款车型,新款瑞虎7在外观内饰部分的造型变化并不明显,更多的是对配置和细节部分做了调整和升级。从新车更新的速度和配置上看,我们还是能够感受到厂家对这款车的重视程度,以及新车带来的满满诚意。配置部分,除了最低配车型外,其他车型都很丰富,另外,新车提供了充足的电源接口,并在高配车型配备了全新的智云互联系统,无论实用性还是可玩性都更深受年轻消费者的喜爱,相信未来会有不错的市场表现。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑人:王洋
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com