新车图解:瑞虎7 SPORT 时尚也够实用

2017-06-19 05:04:00 凤凰汽车

凤凰汽车·新车图解 在汽车的实用性已经不能满足中国消费者的时候,如何彰显个性对于一辆车变得更为重要。时尚与实用相结合的车型才是目前年轻消费者们所最需要的车型,瑞虎7 SPORT就是这样一款车型,运动时尚的外观设计加上足够宽大的空间让它将时尚与实用很好的结合到了一起。

瑞虎7 SPORT在外观上与普通版非常相似,增加了黑色前保险杠和左右双出排气,另外车身颜色多了紫色可选。视觉上看瑞虎7 SPORT更运动、更个性一些,可以说完全是瞄准年轻用户去的。除此之外,瑞虎7 SPORT在车身尺寸等方面没有变化。

内饰方面,瑞虎7 SPORT也延续了普通版的风格,有纯黑和棕/黑双色可选,中控台大尺寸液晶屏功能全面,采用触控方式,操作简洁。另外,瑞虎7 SPORT使用了新式换挡杆,但并没有电子手刹、AUTO HOLD等功能,全系标配ESP车身稳定系统和定速巡航比较实用。

动力方面,瑞虎7 SPORT均采用1.5T+6DCT组合,1.5T发动机由奇瑞和AVL公司合作开发,热效率37.1%,自主品牌最佳,最大功率108kW,最大扭矩210N.m,超增压模式下可230N.m维持15秒。6速双离合变速箱为干式结构,来自格特拉克。

总结:瑞虎7 SPORT主要面向年轻人,但它却没有丢失实用性。如果说实用可以满足大家的日常使用需求的话,那么时尚就可以满足大家的面子需求。谁说鱼和熊掌不能兼得?瑞虎7 SPORT就很好的将时尚与实用结合到了一起。

获取底价
相关推荐
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页