新车图解:Jeep自由侠 限量敞篷版

2017-03-21 05:14:00 凤凰汽车

凤凰汽车·新车图解 一直以来Jeep自由侠都是以时尚范儿被大家所讨论。没错,对于一款小型SUV而言,Jeep自由侠确实做到了足够时尚,足够fashion。不过,如果你长久不变的话,在目前的汽车市场上你是没有生存机会的,所以Jeep在近日推出了2017款的自由侠车型,相比于2016款车型而言,2017款车型最大的变化就在于其可拆卸的车顶,这足够有亮点吧?

在外观方面,新车与现款车型基本保持一致,前脸采用了七孔式家族化进气格栅以及圆形前大灯设计。比较值得一提是,新款自由侠增加了几款限量版的My Sky®可拆卸电动开启敞篷车顶供消费者选择。

在内饰方面,新款自由侠与现款车型完全保持一致,依旧提供暗黑骑士酷黑内饰、Fun趣沙米/黑撞色以及极限跳伞灰/深棕撞色内饰等几种颜色风格供消费者选择。

动力方面,新款自由侠继续提供1.4T和2.0升两款发动机,其中1.4T发动机最大功率为150马力,传动匹配6速手动和7速双离合变速器,并只提供前驱车型;2.0升发动机最大功率为155马力,传动系统匹配9速自动变速器,并只提供四驱车型。

对于Jeep自由侠而言,它最大的武器不仅仅在于时尚的外观设计,它还能越野、它能通勤、它能唱歌、它能带着姑娘去旅行,更重要的是,它可以让你更加清楚的仰望天空。

获取底价
相关推荐
精彩推荐
更多精彩新闻 打开智能版首页