用4个字收获200元,平民小伙合不拢嘴...>>

F1摩托艇世界锦标赛冰城开赛 排位赛洽培排名第五

2017-08-12 22:31:27 综合报道
  • T大

由国际摩托艇联合会主办,中国摩托艇运动协会、黑龙江省体育局、哈尔滨市人民政府承办的2017U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国哈尔滨“哈药集团杯”大奖赛排位赛于8月12日在呼兰河口湿地公园举行。

此次哈尔滨大奖赛共有9支赛队19名F1赛手以及大赛附属的国际青年精英赛共有8名F4级别摩托艇参与角逐。现场惊险刺激的比赛不时传来观众此起彼伏的欢呼声和喝彩声,场面壮观热闹。

经过三轮激战,瑞典队的埃里克•斯塔克夺得杆位,阿布扎比队的山尼•阿•卡兹和维多利队的艾哈迈德•阿•哈迷利分列第二、第三。

中国深圳天荣F1摩托艇队主将菲利普•洽培在第二轮比赛中发挥不佳,在第三轮激烈的角逐中,最终以排名第五的成绩,进入总决赛。

F1摩托艇国际青年精英赛积分赛也同时精彩呈现,中国小将吴昺辰因发动机故障未能完成比赛,最终仅获2分,排名第九。

北京时间8月13日14:00,2017 U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛中国哈尔滨“哈药集团杯”大奖赛将迎来决赛。希望中国深圳天荣F1摩托艇队能尽快调整状态,在接下来的决赛中赶超对手,勇创佳绩!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰汽车

  • 手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com