最便宜的合资车,美系身份,不到5万标配天窗

2018-08-10 23:40:02 一品车社
  • T大

小型轿车市场的竞争似乎不像其他车型那么激烈,随着生活水平的提高,这类轿车的销量已经越来越少。

但其在轿车市场中依然有着不可或缺的作用,是很多人的第一款车,雪佛兰赛欧3就是其中的代表。

null

图为雪佛兰赛欧3,赛欧有着14年的车型历史,发展到最新一代已经改动很大、更名为赛欧3。

null

null

动力上搭载1.3L和1.5L两款自然吸气发动机,最大输出分别为103马力和113马力。但是自动档版本使用的5档AMT变速箱实际上是半自动档,驾驶感受会受到一些影响。

null

null

null

null

后备厢开口较小但纵深很大,容积为366L,储物空间表现一般。基本能够满足日常使用需求,后排座椅不能放倒缺少了一些实用性。

赛欧这款小车价格上是最大优势,同时新款车型又进行增配,综合实力进一步提高。但一些韩系日系的小型车也对赛欧产生了不小的威胁,好在车身质量方面赛欧更有优势一些。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com