想要回头率?看看这几款合资SUV,最低仅13万!

2018-06-14 17:12:01 车壹圈
  • T大
null

SUV的火爆,导致很多“街车”的诞生,诸如哈弗H6、长安CS75、吉利博越等车型,外观设计中规中矩,没有太大的新意与亮点。随着年轻消费者群体的崛起,他们追求个性时尚,自然对他们无感。今天,《车壹圈》就给追求个性的消费者带来了几款回头率超高的合资SUV,最低仅13万起。

现代ENCINO

null

null

该车搭载1.6T发动机,最大功率130千瓦,最大扭矩265牛米,匹配七速双离合变速箱,百公里加速为7.8秒,性能表现出色,仅从动力参数上看,比XR-V等竞品更优。在设计、动力占优的情况下,有望助推北京现代销量的回暖。

天逸C5 AIRCROSS

null

null

动力方面,提供1.6T及1.8T两种动力供消费者选择,其中,1.6T发动机最大功率167马力,峰值扭矩为245牛·米,与之匹配的是6挡手自一体变速箱,这一动力组合也是PSA常见的搭配组合。总的来说,家用动力还是够的,再加上15万出头的入门价,很容易吸引到年轻消费者的目光。

丰田C-HR

null

null

动力方面,C-HR搭载了全新2.0L发动机,最大马力171匹,最大扭矩205牛·米,其热效率更是达到了40%。匹配丰田最新的Direct Shift-CVT变速箱,传动效率要比普通CVT更高。关于新车的信息,大家基本了解得差不多了,就等6月23日上市公布价格了。

以上,就是《车壹圈》给大家推荐的3款合资热门个性SUV,他们除了外观之外,在内饰设计、动力组合等方面的表现依旧可圈可点。当然,除了上述车型之外,有其他车型推荐的朋友,也欢迎在评论区留言讨论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com