失去最后的信仰? 海外测试马自达6 2.5T

2997-06-09 15:28:50 跟我视驾
  • T大

null

不得不承认,眼前的这台马自达 6 还是那么的动感,可能因为没有使用魂动红车漆的缘故,少了一丝妖娆,但把它放到同级别车型中,依然是最耐看的那一个。

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

如果使用性能更好的轮胎,马自达6刹车和加速成绩都会提升很多,这样势必会增加燃油经济性。另外,从消费者角度出发,我们可能对这样的成绩并不在乎,我们在乎的就是驾驶感受和日常的使用成本,所以马自达的设计师考虑到了这一点,做出了一个较为均衡的方案,牺牲一定的性能换取更好的燃油经济性和舒适性。 总结:虽然全球都是一个月亮,但是不得不承认,国外的月亮有时候就是圆,一款车型能够拥有众多版本。另外还有汽油方面,先不提油价多少钱,但至少油品是没毛病的,不多说了,努力赚钱,听说油价又要涨了,赶快把油加满了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com