Q1销量暴跌近三成,丰田汉兰达哪来的底气加价提车? 在美遭调查

1011-05-17 15:26:54 车宇世界
  • T大

作为一款热销车型,丰田汉兰达时常被各大车企拿来与其所推出的新车做对比,以突出自家车的优异特性。而前不久汉兰达新款车在国内市场推出以后,反响似乎非常不错,4月份销量突蹿至9,122辆,几近过万,可谓是扬眉吐气了。

null

 汉兰达

​没错,新款汉兰达在推出后,的确有不少亮点,也因此而吸引了不少消费者纷纷解囊购买。但是,车宇世界想说的是,销量数据却永远是最接近事实的。根据全国乘联会发布的数据,虽然丰田新汉兰达虽然在4月份销量接近破万;但却同比下滑达2.1%,仅位居SUV销量排行榜第26名。

null

 汉兰达

null

 汉兰达

null

汉兰达 

null

 汉兰达

以上就是车宇世界今天的分享,如有任何疑问,欢迎有兴趣的网友在文章下方留言咨询或讨论,我们将在第一时间回复。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com