新汉兰达依旧当红不让,在空间及配置软实力上仍旧同级无对手

9745-05-17 15:26:52 汽车资讯
  • T大

广汽丰田汉兰达是中型SUV里热度很高的一款车,一直以来都处于供不应求的状态。现在,2018款全新汉兰达已经正式上市了,这期视频我们着重来解决两个问题:

1.2018款全新汉兰达跟老款车型有什么区别?

2.2018款全新汉兰达在当下这个时间节点下,竞争力如何?

图片1.png

外观方面,2018款全新汉兰达在细节上发生了很多变动。首先,中网造型发生了明显的变化,现在使用了一个整体式的梯形设计,内部的格栅条数也有所增加。另外,现在汉兰达还提供了三种不同的前脸供大家选择,个性化程度有所提升。大灯灯组造型和内部结构也进行了微调。现在,LED日间行车灯位移到了大灯灯组下方,有效拉伸了前脸的横向视觉宽度。侧面腰线跟轮拱切线连为了一条直线,整体感有所增加。尾部造型没有发生明显的变化,灯组形状进行了微调,并使用了LED做光源。整体外观相比老款车型更加精致了。

图片3.png

内饰整体的布局、用料没有太大的变化,但配置进行了大幅升级。首先,全系新增后排双USB接口;豪华版及以上版本标配了Toyota Safety Sense智行安全套装,并新增TPMS胎压监测系统和彩色TFT多功能信息显示屏;新增的尊贵版车型,多了包括10英寸电子语音导航(Carlife车载互联系统)、智能防夹电动尾门、可开启式后挡风玻璃等功能;至于顶配的至尊版则加入了PVM全景监控系统。所以在价格不变的前提下,配置大幅度的增加,大大提升了舒适性和安全性。

车辆动态

动态表现方面,2018款全新汉兰达依然延续了老款的动力总成,使用了2.0T+6AT的动力组合,百公里加速能够轻松进入10秒以内。底盘也依然非常的柔软,路面的各种颠簸都能有效的化解和处理。NVH方面,无论是急加速还是120km/h巡航,汉兰达都有极为优异的表现,静谧性极为出色。在整体舒适性方面,汉兰达依然是这个级别里非常优秀的存在。

那么翔翔还聊了2018款全新汉兰达那些方面的表现呢?请您点击视频寻找答案吧。(来源:30秒懂车)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com