7万元就能买一台宜家宜商的6座MPV,看宝骏360哪款更具性价比

8404-05-17 15:26:48 车主必读
  • T大
6

上市表 1

2

3

4

7

8

10

5

对于选购这个价位MPV车型的消费者,务实,解决日常生活及工作需求即可,过高的动力及配置也不太现实。所以,小编推荐了一款6.58万元的手动版车型,该款车除变速箱是6速手动外,在配置上与顶配车型一样,经济实惠便是购买该款车的真谛。

实话实说:

如今MPV市场产品越来越细分化多样化,这对消费者来说是喜闻乐见的一件好事儿,毕竟还是有一部分消费者的购买能力是有限的,而现实是合资车贵,进口车更贵,为了满足不同层次消费者的用车需求,且国产自主品牌也需要有明确的战略部署,那么“低开高走”确实也是个不错的方式。随着宝骏360的上市,已和宝骏730形成了高低搭配,同时竞争低端小型家用MPV领域的态势,花更少的钱办同样的事,或许宝骏360将会成为上海通用五菱旗下的又一个爆款车型,也未可知。

崔焱帏

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com