从芯出发 驭见强大 华晨中华V7开创中华品牌全新时代

2018-04-17 15:13:48 车.说
  • T大

null

null

天赋豪门基因华晨中华V7为颠覆而生

null

null

毋容置疑,M8X是华晨中华打造高品质、智能网联及新能源车型的孵化器。华晨中华V7作为诞生于M8X平台的首款重磅车型,有着与生俱来的豪门基因,特别值得一提的是,其搭载的宝马授权生产的王子系列1.6T发动机,集双涡管增压、高精度直喷、连续可变气门升程、双连续可变气门正时等技术于一身,是宝马和PSA集团联合开发全面更新换代的一款产品,融合了两大汽车集团众多顶尖核心技术,再加上宝马专家动力总成系统方案设定、匹配,以及对发动机控制系统的调教提供咨询,更将这款发动机的性能发挥到极致,以强悍实力和狂傲秉性相遇,成就同级车最强悍的性能。

纯正国际血统 华晨中华V7打造中国宝马

作为华晨中华与德国宝马合作十五年厚积薄发、开启划时代变革的荣耀之作,华晨中华不仅有合资伙伴宝马鼎力相助,更有来自全球顶级的供应商实力加盟,为华晨中华V7带来豪华品质非同凡响的尊崇体验。

null

null

正如华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民所说“任何浮躁浮夸和浅尝辄止,都造就不出厚重的文化和优质的产品。”十五年精诚合作,德国宝马的造车理念、先进技术、优良品质和严谨的工作作风给华晨中华打上了深刻的烙印。未来华晨中华将继续以宝马品质为标准,依托于全新智能M8X模块化平台,衍生车型将全面实现电动化、智能化、网联化、共享化,华晨中华将成为下一代智能移动终端,以领先同级的人工智能打造车联网生态圈,为用户拓展智能场景的广域边界,让更多消费者轻松体验充满未来感的“智能汽车生活”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com