这台车开了十年,卖掉时竟然赚了20万!

2018-04-17 15:36:05 汽车洋葱圈
  • T大

null

今天要说的这三款保值率高的性能车,二手车可卖的也一点不便宜!它们不仅保值这么简单,有一辆甚至超过了新车价格,堪比理财产品!

Top 3:大众R36

2009年新车价格:52.8万

2018年二手价格:22-32万

null

null

对!它就是披着绅士外表的野兽,这台野兽的心脏就是大众神机之一的VR6。一台V6 3.6L自然吸气发动机,6速DSG双离合变速箱,原厂300匹马力,0-100加速仅为5.6秒,而这仅仅是个开始。

null

null

null

要知道这车当年新车要52.8万元,这得有小10年过去价格依然掉不下来,根据车况价格差不多在22-32万之间。这样一算比当年买奥迪A6L那帮子强太多了吧,况且扮猪这几年吃那么多老虎也换回来了。

目前二手车市场车源还是比较多的,但车况好的不好找。如果找到车况好的,玩一两年收拾收拾再卖了,没准还能赚点。

Top 2:宝马1M

2011年新车价格:59.8万

2018年二手价格:35-45万

null

我要说的是现在1系的M车型宝马1M Coupe(以下简称1M)。为了尊重那台历史上的神车M1,如今的1系M并没有叫这个名字,而宝马给它的名字是宝马1M。

null

别看1M是宝马M部门最小的弟弟,用料一点不含糊。一台代号为N54B30发动机,3.0L直列6缸双涡轮增压发动机加上6速手动变速箱,发动机能爆发出340马力500扭矩(超增压模式下+50扭矩),使它0-100加速仅为4.9秒。

null

要知道它的轴距短、重量轻连车顶都是碳纤维复合材料的,要把那么大动力扔这车上,想想它还能开么?还不跟旋转陀螺一样。

null

null

null

它的当时售价59.8万元,宝马在我国起先限量发售200台,立马被抢购一空,结果又加了218台,总共在我国卖了418台。过了几年,这台车的二手价格根据车况依然在35-45万区间,而且不管车况一车难求。

限量418台的车玩几年卖了才亏15万左右还不值么?没准碰上跟真喜欢的你还能胡乱要高价呢,那可真是白玩又赚钱。

Top 1:三菱EVO 9

2006年新车价格:45.58万

2018年二手价格:35-65万

说起EVO算是包包最了解的车型之一,我就多说几句。三菱EVO9近两年被炒成了天价,2013年包包手里有两台EVO920万出头的价格卖了出去,现在后悔到想撞墙!

null

null

null

null

EVO9当年的售价45.58万元,如今已经过了10几个年头,35万左右你只能买一台车况差到家的;45万左右你能买到一台开回去不用大修的55万左右你能买到一台车况不错的;告诉我你想要特别整的车,没65万你拿不下来。而且同样一车难求,车况都过了无数次手

null

如果你们在二手车市场看到这三台车,价格便宜车况好的就赶紧收了吧,过不了几年没准还能大赚一笔。

其实二手性能车里不光止有这三台保值大神。一些便宜的保值性能车也有很多,像嘉年华ST、铃木雨燕速翼特、丰田GT86/斯巴鲁BRZ,包括这一年价格有所上涨的斯巴鲁STI。你们有兴趣,包包后面会和大家聊一聊这些车。

如果你够豪!还有保时捷918、法拉利拉法、迈凯伦P1这些车,那都是赚个几百万的神车!

好啦~今天就和小伙伴们聊到这里,还有啥保值、升值的车,请关注汽车洋葱圈,后台留言给我们!

null

乔治说:包包说的对!必须点赞!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com