“全能SUV大神”荣威RX3竞速升级,11.88万享受“旗舰”体验

2018-04-17 15:30:39 河东四爷1
  • T大

null

动力全超越:铸就“1.3T Turbo大神”

当代年轻人既希望有澎湃的动力支持超车、快速起步等动作,更需要低油耗来减少出行支出。为满足消费者对强劲动力和燃油经济性的追求,“1.3T Turbo大神”荣威RX3应运而生,动力油耗实现全面超越。

荣威RX3 18T旗舰版搭载上汽世界级“蓝芯”高效动力总成,采用上汽与通用联合研发的SGE 1.3TDI双喷涡轮增压发动机,匹配加速换挡时更为平顺、快速的爱信全新第三代6AT变速箱,最大功率163马力,峰值扭矩230牛米。

超强动力和超高效率变速箱的配合,使荣威RX3 18T车型百公里加速仅需9.8秒,超越同级2秒,升功率领先同级20%,效率更高、动力响应更迅猛,起步、超车随心而驭,即使在即将到来的夏季,开足空调、满载家人后依然能够轻松前行。同时,激情的输出并不以油耗为代价,荣威RX3 18T旗舰版的综合油耗低6.6L/100km,领先同级近20%。

品价比超越:打造“全能SUV大神”

在空间、配置、安全等方面,荣威RX3也凭借同级最优品价比,收获消费者好评无数,堪称“全能SUV大神”。

荣威RX3 18T旗舰版,空间超人一等,超越用户对紧凑级SUV的想象。荣威RX3的长宽高分别为4408*1804*1651mm,轴距达到2625mm,身高175cm以上坐在车里,也觉得非常宽敞。其后备箱可以放8个20寸箱子或4个24寸箱子,车内还有25处人性化储物空间,让消费者从细节处感到贴心。

null

荣威RX3上市不到半年,已凭借设计、空间、配置、安全等多方面的“大神”风范,成为当代年轻人的SUV首选。大神车型再次出新,以“3×3”全能实力,让用户同时享受超越同级的驾控乐趣和高品价比体验。荣威RX3 18T旗舰版上市后,荣威RX3全线车型将以更强的竞争力,继续攻占SUV市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com