7座豪华SUV不再高冷,征服全领域的荣威RX8只要22.38万

2018-04-17 11:01:20 麻辣车事
  • T大

null

null

1

null

null

null

null

null

null

有了这样的三围保证,荣威RX8的内部空间感也非常出色。方正的造型使得它的空间利用率有不错的保证,虽然是7座车型但是平直的车顶也保证了三排的头部空间。说实话,RX8的外观真没到惊艳的地步,但是它却很好体现了中国文化里以大为美的思想,稳重大气但是并不只有大,或者换句话说它很好体现出了“中国式”的高级感。

2

舒适驾乘

null

null

7英寸的虚拟仪表盘已经在此前的很多车型上出现过了,使用感受非常不错。可显示的内容非常丰富,包括行驶数据、导航、多媒体以及电话等等,可以中控大屏实现双屏互动,再加上异常聪明的斑马智行系统,荣威RX8在车载网联部分的确是同级别一流的。

3

强悍性能

null

null

其实对于大部分人来说,他们都会认为荣威推出RX8只是为了和传祺GS8、长安CS95等产品抢市场,实际上在这背后不仅仅如此,我们看得出荣威RX8在设计上的用心,不管是做工用料还是对使用者的把控程度,都无愧于家族旗舰的身份。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com