上汽荣威品牌助力上海出租车行业能否实现三方共赢?

2018-04-17 10:46:26 汽车观察家
  • T大

null

对于上汽荣威品牌赢在何处?

   汽车观察家认为,对于上汽荣威品牌来说赢在市场影响力和车型销量。

null

   对于上汽荣威品牌来说,能够进入出租车市场可以进一步夯实上汽荣威品牌在消费者中的影响力。而出租车市场的用车对于品牌、车型的影响力也是极其深远的,桑塔纳的成功和出租车市场就密不可分。

   汽车观察家相信,随着荣威360在上海出租车的数量不断提高,可以让消费者进一步了解上汽荣威的品牌实力以及荣威360车型品质,从而提升上汽荣威品牌的影响力同以及荣威360的销量。

对于出租车行业赢在何处?

null

   而荣威360出租车定制版的出现,可以让出租车司机有了新的选择,尤其是在油耗方面,得益于全新一代上汽蓝芯20T高效动力科技的作用,荣威品牌出租车的综合油耗低于5.7L/100km,这对于出租车司机来说是可以提升其收益的,从这点来看低油耗的荣威360出租车势必会赢得出租车司机的喜爱。

   从辩证的角度来看,出租车司机开始逐渐喜爱上荣威360,那么出租车公司也会欢迎荣威360,毕竟能让司机省心、收入提升对于出租车整个行业来说是有着积极向上的意义的。同时,打破传统车型的垄断,让整个出租车市场得到一个良性的竞争,势必也会提升出租车行业的收益。

出租车乘客又赢在哪里?

null

   从数据上看,传统出租车的尺寸为4475x1706x1469mm,轴距为2603mm;而荣威360的车身尺寸达到了4579x1804x1490mm,轴距为2660mm,可以说无论是车身尺寸方面还是轴距方面都超越了上海传统出租车。

   而尺寸的的增加也就意味着舒适度的提升,相信随着荣威360出租车版陆续进入出租车市场,一定会改变大家对传统出租车的认识,从乘坐体验上感受到上汽荣威品牌的魅力。

null

   总体来说,无论是出租车行业的口碑,还是消费者的口碑,都将会再次助力上汽荣威的品牌影响力,重新树立荣威的全新品牌价值,从而再次带动荣威品牌车型在销量上的提升。同时也会让荣威设计、制造更多优秀的车型,来反馈消费者,从而形成一个汽车制造的良性循环,不管是对于荣威品牌还是汽车消费者来说都是有益的。因此汽车观察认为,上汽荣威品牌助力上海出租车行业,不是单单的合作,而是有可能助力整个汽车行业的变化,极具市场意义。

   (运营人员:何曙光)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com