每周车市 | 外卖小哥日入3000元!看来哥也该考虑改行的事情了

2018-04-17 04:00:01 九零君
  • T大

原标题:每周车市 | 外卖小哥日入3000元!看来哥也该考虑改行的事情了

哈喽大家好,又到了每周车市的时间了。这两天哥走在街上,发现这“社会人”特别多。

(吓的哥“色色发抖”)

他们形形色色,穿着不一,但却拥有同样的LOGO——小猪佩奇。

就连汽车厂商也进入了他们

真的是太可怕了,不过,还好哥有郑州日产途达。

新车已于4月12日正式上市,售价区间为16.98万-24.58万元,外观与纳瓦拉相似,可以看做是“加了盖儿的纳瓦拉”,只不过它比纳瓦拉要优秀一些,价格更贵一些。

哥为啥说有了它就不怕“社会人”捏?

因为它是一辆硬派SUV,也就是我们俗称的越野SUV

非承载式的车身结构,采用分时四驱系统,这点与纳瓦拉一致,只不过它比纳瓦拉还要多上一把差速锁,轮胎规格也要比纳瓦拉大上一些。



看到了吗?有它你还怕谁啊?

...

“妖怪车”再现,悟空你快来啊!

从图片上可以看出,销售人员在进行售卖的时候,多次出现诋毁其他车型的语言,领克01受到了1万点伤害,被称为“妖怪车型”。

据了解,2018年3月,领克01这款“妖怪车型”共售卖8507辆,其整个车企共售卖12.97万辆,同比增长39%,哥很想让这8507人“采访”一下这个销售人员。

连吉利老总都看不下去了。

一开始哥以为这是长城的WEY在作祟,诋毁的毕竟是领克01,和长城WEY有着直接的竞争关系,但细细品读之后发现,VV5也是“受害车”之一,这就尴尬了。至于是谁,到现在也没有个明确结果。

哥想说不管是谁,请你站出来,咱光明正大的竞争,不要靠诋毁别人来提升自己!

...

进口汽车税或将下调

在近日的博鳌论坛上,习主席表示:“今年,我们将相当幅度降低汽车进口关税。”

这对于消费者来说无疑是个好消息,我们能花更少的钱去拥有一辆自己喜欢的车,比如福特的Mustang、马自达的MX-5,当然还有哥最爱奔驰CLA。

众所周知,进口汽车的优惠从来都很少,尤其是我们的奔驰CLA,全年无优惠,全办下来小40万的价格足以购买一辆C级轿车,实为不值。

至于下调幅度,目前外界猜测或将降至15%,具体还要等到政策实施那天方能敲定,不过作为消费者来说,当然是希望越低越好啦。

...

林肯汽车将要国产,或复制凯迪拉克的辉煌?

据了解,林肯汽车有5款车型将要在2020年前进行国产化,它们分别是林肯Aviator、新一代林肯MKC、MKZ、林肯Nautilus和全新轿跑车型。

林肯给人的质感虽与凯迪拉克相同,但两个车企的销量和产品在马路上的能见度完全不一样,其最根本原因就是终端市场的售价相差太多!

据了解,凯迪拉克的优惠在8-10万元左右,优惠幅度相当高;林肯汽车只有不到5万元的优惠。国产后的林肯汽车究竟能否立足于市场,这还要看消费者买不买账。

...

滴滴加入外卖,美团加入出租

先来说说美团这边吧,美团推出的这个叫做“嘀嗒”。

回想那日夜晚,哥用“滴滴”叫出租车回家,在车上司机师傅一个劲的给哥说这个“嘀嗒”怎么怎么好。

后来才知道,现在用“嘀嗒”每单可以优惠10元,另外司机师傅能获得5元的奖励,总共15元由平台来进行补贴,这个还是非常耐撕的!

相比于汽车,滴滴加入外卖后,这个外卖行业可谓是火火火!!!

(这是个汽车节目,本来不应说些,无奈哥是吃货!遂一定要分享给大家)

滴滴外卖上线第一天就推出了大量的优惠,当天中午引来一大波顾客,很多都是从“美团”、“饿了么”转过来的,随后“美团”和“饿了么”开始反击,同样推出大量优惠。

消费者美滋滋

不过,收益的不光是消费者,还有“外卖骑手”

据了解,一名骑手在4月9日当天共配送了9.8小时,完成了48份订单,当天的账户流水达到了825.84元,这还是比较低的,其他骑手普遍在2000元左右,最多高达3000多元,不少滴滴司机都想放弃出租行业,转投到外卖行业当中,毕竟日入3000元啊!!!

不说了,哥赶紧去写辞职信了,明日就加入外卖大军!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com