一家七口旅行无压力,这款MPV 比宝骏730便宜近2万,空间还更大!

2018-04-17 04:00:01 小米车生活
  • T大

原标题:一家七口旅行无压力,这款MPV 比宝骏730便宜近2万,空间还更大!

家庭成员太多买七座SUV太贵?那么不如用一辆小型SUV的预算,购入一辆7座MPV,彻底解决外出旅行车内座位太少的问题。

4月16日,野马斯派卡正式上市,新车定位于七座家用MPV,此次上市的新车共推出三款车型,售价区间为5.98-7.58万元,均配备手动挡。

最低配车型售价不足6万元,斯派卡精英型也从预售价的6.98万元调整到了6.58万元。

同时,新车上市也推出了限时优惠,2018年3月28日-2018年4月30日期间,购车用户可享受支付3980元就就能贷款提车的活动,还可额外获得大礼包。

外观上,野马斯派卡前脸运用大量镀铬装饰条,视觉效果不错。字母构成的LOGO也让这款车增强了不少“档次感”。五边形大灯内部采用卤素光源,整体造型设计简洁大方。

车侧采用电动侧滑门的设计,在狭窄的车位上下车更加方便,电动设计也方便为老人孩子等乘客开关车门。整体车身比较方正,保证了车内的空间。

内饰造型相对较为常规,但属于多平直线条耐看的类型。下方区域采用大面积的米色设计,凸显家的舒适与温馨。中控采用T形设计,配以木纹饰板和镀铬饰条,布局清晰。全系座椅均为皮质打孔设计,厚实柔软,包裹性强。

空间上,斯派卡长宽高为4580*1730*1850毫米,轴距为2800毫米,在同级中属于不错的水平。2+2+3的座椅布局设计,充分满足每排座位的乘坐空间需求。

配置上,野马斯派卡标配7英寸中控大屏/GPS,并配备电动座椅、后视镜带电动折叠、天窗、日间行车灯,同级少有的电动侧滑门,便利性的同时增加豪华感。

动力方面,野马斯派卡搭载一款自主研发的1.5L发动机,最大功率112马力(82千瓦),最大扭矩136牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱,百公里耗油为6.9L,经济性不错。

售后服务上,野马斯派卡部分零部件提供4年或15万公里质保,为消费者提供了保障。

我的看法

如今中国式大家庭出行的需求愈加旺盛,不想一家人挤在一辆小车里的用户,会在购车时多加考虑,前些年一窝蜂的挑SUV,但受限于预算只能选购小型SUV。

而在这两年开始转变想法,为何不选一个舒适大空间的车型呢?实用是给自己的,面子是给别人的。野马斯派卡正是满足了这样的需要。

米车生活 米粉心中最酷的汽车媒

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com