新出行观点丨小型纯电动SUV 选奇瑞瑞虎3xe还是比亚迪元EV

2018-03-14 18:12:23 新出行网
  • T大

IMG_7786.jpg

元外观.jpg

如果让我选的话,我会选瑞虎 3xe ,理由有两个:

IMG_7779.jpg

奇瑞瑞虎 3xe 内饰

元内饰.jpg

比亚迪元 EV360 内饰

当然,以上两项只是我的个人喜好。如果全方位对比的话,元 EV360 在配置方面有明显的优势。比如说360° 全景影像、智能语音交互系统、手机远程控制功能、比亚迪遥控驾驶功能等,都是瑞虎 3xe 不具备的。这里不得不吐槽一句,瑞虎 3xe 的多媒体系统,确实有点“寒碜”了。

关于纯电动车怎么选,就我个人而言更加看重颜值和续航,瑞虎 3xe 在这两个方面表现比较突出。而元EV360 的优势表现在整体配置上,但颜值不合我的胃口,续航能力不占优势。因此如果您喜欢高配置的车型,元 EV360 会是很合适的选择。

最后顺带说一下,同级别还有另一款重磅车型北汽新能源 EX360 即将上市,届时大家可能要犯选择困难症。

这两款热门的小型 SUV ,不知道您会怎么选呢?欢迎在下方评论区留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com