全新Jeep大指挥官 中大型SUV市场一击“重锤”

2018-03-14 18:15:05 言车社
  • T大

null

就拿二胎家庭为例,一大家子举家出行既热热闹闹又其乐融融,但每次出行都是大阵仗,光两辆童车就占了大半空间,总有让人想换大车的冲动;再如典型4+2+1家庭,周末好不容易有空想孝敬父母,三代同堂一起踏青,必定有一方父母只能坐到三排"谦让座",本来很孝顺的一件事儿就会很尴尬;还有面子上的问题,同学聚会上被问到开什么车,这可就是一门如何"低调地高调"艺术了。

null

“无论你们坐在哪个位置,

都是我最重要的VIP”

null

从全球都市CBD汲取灵感,

更具当代大都会气质的Jeep

null

全新Jeep大指挥官具备4873mm的车长和2800mm轴距的行政级车身尺寸“身材”,彰显高端定位。

null

随着大灯线条转到车身侧面,大面积的侧窗和超大采光面积的双片式天窗设计能够保证车内绝佳的采光,让乘客更亲近自然。

最后在细节设计方面,流畅的前风挡设计不仅具有都市感还可以兼顾燃油经济;尾部的设计则方正有力,能够为第三排乘客提供更加舒适的乘坐空间,又能够兼顾举家出行和商务接待时的行李空间。

全新Jeep 大指挥官设计团队从全球CBD建筑中汲取的灵感,最终把“大气” 、“精湛” 、“高科技”在大指挥官的外观设计上演绎得淋漓尽致。

搭载Jeep 4X4 SUV智能科技体系,

领先技术标杆

在消费者的购车决策过程中,难免遇到如下痛点:需要车辆同时兼顾出色的动力和良好的燃油经济性,既要四驱的安心又要不多费油。Jeep 4X4 SUV智能科技体系是Jeep品牌通过技术创新,将品牌现有的动力系统技术、四驱技术和行驶安全技术等方面的领先技术进行组合,期待带来市场中的全新技术标杆。

null

全新Jeep大指挥官搭载的2.0T GME T4发动机拥有6种行业领先发动机技术加持,与之匹配的是目前市面上代表变速箱先进技术的ZF 9AT变速箱,不仅功率、扭矩等数据非常优异,实际试驾中也获得了接近8秒的实测百公里加速成绩,和8.3升的综合工况油耗,做到了澎拜动力输出又兼顾燃油经济性。新车2.0T+9AT的动力组合可谓是诚意十足。

节能又解忧的专业四驱系统

null

为保安全采用超高强度钢打造的车身

以美国最高安全标准(IIHS,中文名:美国公路安全保险协会)为基准,车身采用76%超高强度钢,并匹配近80项主被动安全配置,为中国高端中产家庭用户带来一款有望解决消费升级时代全场合下消费者对安全需求痛点的中大型SUV。

时代不等人,消费者的需求更应被全方位满足,Jeep以诚意和实力打造出的以“七个人都是 VIP”为设计理念、具有大都会气质的外观和搭载Jeep 4X4 SUV智能科技体系的标杆实力的大指挥官,有望成为“消费升级”潮流中真正的升级之选以及七座“重锤”级产品。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com