旗舰同款内饰,全新奔驰A级让C级车主很受伤!

2018-03-14 14:47:16 笑寒松
  • T大

null

null

这颜值,这内饰,买A3和1系的人后悔了吗?

在今年的日内瓦车展上,梅赛德斯-奔驰旗下全新一代A级正式亮相,新车采用全新的外观以及内饰设计,同时其基于全新的MFA2平台打造。据悉,全新A级将在北京奔驰实现国产并推出三厢版车型。

null

null

null

null

并且不只如此,与E级Coupe和全新CLS相同的空调出风口、全新的三辐式多功能方向盘、多色内饰氛围灯等设计也出现在了全新A级身上。感觉看到这个内饰,宝马1系和奥迪A3就已经输了。

性价比进一步提高,但低配扭力梁是什么鬼?

null

null

而动力方面,据悉全新奔驰A级会引入了两款全新发动机:1.4T的M282和2.0T的M260。前者最大功率163马力,峰值扭矩250牛·米,后者最大功率224马力,峰值扭矩350牛·米。分别对应的版本为A200和A250。搭配的变速器依然是7G-DCT变速器。

值得一提的是,代号M282的1.4T发动机还将带有闭缸技术。当转速在1250转-3800转之间,并在一定的工况下,二、三缸的进气阀和排气阀将会关闭,只留下一、四缸工作,从而更加省油。

null

null

写在最后

总的来说,作为换代产品,全新奔驰A级的改变极富诚意,变化是真正由内而外的,全新的外观内饰设计,全新的动力总成,更大的空间以及更前沿的科技配置,这些无不都让全新A级在对抗宝马1系和奥迪A3中有着更大的优势。至于能否成为一晚真正的“好饭”,最后关键就要看具体车型的价格了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com