纯电动汽车热销车型TOP10

2018-03-14 11:33:59 自主汽车
  • T大

近几年,全球开启了新能源汽车制造的疯狂征程,品牌也比较多,那么新能源汽车究竟有哪些品牌?哪些车型比较热销?为了满足大家对热门电动汽车的了解欲望,今天大品汽车君为大家整理了当前比较热销的纯电动汽车品牌,下面一起来围观吧!

特斯拉

特斯拉作为全球第一家采用锂离子电池的电动车公司,一直都是纯电动汽车行业的热点话题人物,从其已上市的纯电动汽车来说,毫不夸张的说,Model S给整个电动汽车市场带来了革命性的改变,最高续航里程可达572公里;另外Model X也不错,续航可达565公里。当然,作为汽车圈的壕车一企,特斯拉的价格就相对会高一些。

131750230aa4efa0f59184.png

宝马

早前,宝马集团董事长科鲁格透露了在电动车方面的战略规划,到2025年,将提供25款电动车型,其中12款为纯电动车型。当前宝马在市场比较热销的纯电动汽车是i3和i8。

i系列是宝马2011年发布的纯电动品牌,随后陆续发布i品牌两款新车——i3和i8,i3被《时代》周刊称为“令电动车变得动人的汽车”;而i8作为一部面向未来的高科技跑车,拥有迷人的外观,强大的动力,卓越的驾驶乐趣,以及高效的能源管理机制。

13175059fb258477387528.png

福特

继长安福特、江铃福特之后,前阵子福特又联姻了众泰,三度联姻可见福特对中国新能源市场的重视!福特当前的纯电动车主力产品是福克斯电动车,续航160公里,但据其官方透露,福特将推出的全新新能源车系—Model E系列,旨在同特斯拉Model 3竞争,我们不妨期待这个车系的闪亮登场。

13175125cd6446cf8d2162.png

奔驰

如今新能源汽车热潮,当然也少不了大奔,在今年的广州车展上,奔驰Metris可为让人耳目一新,深受车友追捧;当然奔驰EQ纯电动小SUV也不错,续航超500公里。

当然,大品君不是崇洋媚外的买壕车一族,大品汽车作为新能源汽车的推广者,致力于构建国内电动汽车生态圈,其实,国内的一些自主品牌的纯电动汽车也不错,无论从颜值还是性价比来看,都很有看头!

13175150cf85b4bb7f0870.png

比亚迪

作为国内新能源汽车领域的领导者,比亚迪销量优势显著,占比超国内新能源同期销量的1/5,其中销量比较好的纯电动汽车有比亚迪秦EV300、 比亚迪E6、比亚迪 e5。

131752112a0da7685a6543.png

滕势

滕势是比亚迪与戴姆勒合资双方共同打造的中国首个专注于新能源汽车的品牌。滕势400续航里程352km,而且尺寸来说也比市场上同价位的SUV要大,在配置上也显豪华,加上当前不错的金融政策,无疑是新中产阶层购车的不错选择。

13175238ecc1a7a4121942.png

江淮汽车

数据显示,2013年以前,中国投放到市场上的纯电动轿车,江淮汽车占近50%,到现在已经发展了4年多,江淮也不断使用迭代开发的技术,每年市场投放都有一定的批量,其中江淮IEV4、江淮IEV5、江淮 IEV6S销量不错。

13175303a7ae8feeba5009.png

上汽荣威

上汽集团作为国内最早推出新能源汽车战略的企业,在新能源产业链的前瞻布局上做了卓越的贡献;拿上汽纯电动汽车的荣威系列来说代表车型有:荣威E50 、荣威E550、荣威E950。

13175328723b9a4cbc4648.png

北汽新能源

北汽新能源最为纯电动汽车领航者,专注纯电动汽车领域,已经推出EH、EU、EX、EV、EC、LITE六大系列车型10余款纯电动乘用车。

13175350f92b38e1ca6602.png

奇瑞汽车

在新能源领域,奇瑞汽车是最早开发新能源汽车的公司,承接了国家多项863项目,同时取得了相当的科研成果,有相当的专利收获,预计2020年将达到国际同等水平。

13175414aa828342794025.png

当然,还有众泰、小鹏、蔚来、电咖、海马等知名专注新能源汽车的车企及其受消费者喜欢的车型,大品汽车君就不一一在此列出来了。 最后,就当前来说对于要不要购买纯电动汽车,很多消费者一直处于纠结状态,究其主要原因还是担心电动汽车续航及充电问题,后期大品汽车君会主要综合这两方面进行分析消费者购买电动汽车有哪些顾虑及痛点?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com