奥迪三星都用它的自动驾驶技术,中国品牌马上也要有了

2018-03-14 12:23:24 上海汽车报
  • T大

3月13日,上汽集团与奥地利网络与安全控制解决方案供应商TTTech Computertechnik AG(以下简称“TTTech”)举行合资合作签约仪式。

null

搜遍全网,小编发现TTTech真是“低调有内涵”,跟它合作的全是业界大佬

TTTech专注于汽车、飞机和航空航天系统、能源生产、铁路运输以及工业流程自动化等方面的解决方案。

●早在2009年,TTTech的自动控制系统及确定性以太网就被应用在了波音787 Dreamliner上

●2013年,TTTech确定性以太网路技术被用到了NASA的载人航天器Orion MPCV上

null

具体到汽车领域,TTTech专注于研发自动驾驶系统的功能安全、以太网解决方案、实时系统和复杂的软件集成。

null null

zFAS解决了主动和被动辅助系统快速增长的性能需求。它还实现了例如在拥挤的高速公路上驾驶、停车等的新功能。

null

null

此外,TTTech与英特尔合作为工业自动化开发基于FPGA的TSN(ime Sensitive Network,即时间敏感网络)解决方案。

null

null

MG iGS自动驾驶演示▲

null

null

路口主动避让▲

null

合资企业生产的智能驾驶中央决策控制器将搭载在上汽今年率先推出的国内首款量产智能驾驶汽车上。

null

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com