长城WEY又有新动作,或将推出更加运动的跨界SUV Coupe车型

2018-03-14 10:46:39 映璇汽车工作室
  • T大

null

溜背造型,战斗感十足的跨界SUV或将是VV7的Coupe车型

null

null

null

null

另外在内饰方面很有可能延续当前VV7系列的造型设计风格,或将有小幅度的优化调整,但整体风格不会有大的改变。

总结:从路试谍照中我们猜测新车很有可能是长城WEY的VV7系列的Coupe车型,或将以VV7x进行命名,将在不久以后与大家正式会面,那么新车十分会在北京车展与大家碰个面就要看WEY品牌的新车计划的进度了,相信还是有一部分人更加期待“战斗到底”的运动造型。在动力方面小编猜测将延续现在的2.0T搭配7速双离合变速箱,毕竟这套动力总成在VV7发布后不久的VV5身上就得以优化,以长城的技术储备估计再次升级也不是难题。接下来我们将会继续关注新车动向。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com