全新卡罗拉能否打破“性格”枷锁 成为翻身之作?

2018-03-13 11:50:33 笑寒松
  • T大

null

颜值、性能能否成为消费者买单的理由?

null

null null

null

2.0L混动为丰田基于TNGA,热效率高达41%,匹配6速手动和CVT两种变速箱。独立后悬、全新手动挡、搭配齿轮的全新CVT、全新发动机、TNGA架构,考虑到最近八代凯美瑞的表现,难道卡罗拉又会是一款爆款车型?

卡罗拉能否冲破自己留下来的枷锁?

null

null

全新的卡罗拉,面对的不仅仅是对手的压力,还有历史所积累下来的那种深入骨髓的“性格”,每一代卡罗拉都是如此定位,在充分考虑家庭入门需求的同时,技术上进而不断强化,提升用户体验。汽车的普及是从发达国家逐渐向发展中国家过渡,从富人向中产阶级,向大众过渡。

【提莫有话说】

做混合动力,丰田绝对是认真的,并且技术已经非常成熟,2.0L混合动力系统建立于TNGA架构,相比起以前的混动系统,它更加轻量化,小型化,损耗更低。况且现在丰田的掌门人丰田章男说过,不希望丰田再造无聊的车,所以新款卡罗拉应该也能满足这一点。全新换代而来的卡罗拉拥有全新的“性格”同时,还有与凯美瑞相同的TNGA平台。兼顾了颜值和性能的卡罗拉你会买单么?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com