15万预算,国内最运动的轿车都在这里了

2018-03-12 21:23:13 吴佩频道
  • T大

在满足家用的同时,还要有一定的运动性能,这已成为了大部分消费者,尤其是年轻一辈在选择家用轿车时所考量的两大要素。这两者看似难以兼顾,但市面上的确有不少能够同时满足这两点的车型。

东风本田思域

官方指导价12.99-16.99万元(220Turbo车型)

★★★★☆

null null null

除了拥有高强的性能,思域的220Turbo车型在配置方面也颇为丰富,其220Turbo车型全系标配胎压检测,中控大屏、倒车影像等,若预算充足,15.59万的CVT尊贵版还增加LED自动大灯、导航系统、真皮座椅、真皮方向盘、定速巡航等配置。而作为家用车,其空间表现也相当出色,唯独后排头部空间会稍稍局促,而且也并为配备中央头枕。而让消费者比较纠结的是,作为一款热卖车型,思域目前并没有优惠空间,不过这也从侧面印证了这款车型的高人气。

长安马自达昂克赛拉

官方指导价15.59-16.29万元(2.0L车型)

推荐指数:★★★☆

null null null

在配置方面,昂克赛拉的2.0L版本虽仅提供两款车型,但配置均属于较高水平,以指导价15.59万的自动尊贵型为例,已配备有中控大屏、倒车影像、自动空调、LED大灯等。而在空间方面,后排尤其是腿部空间表现稍为逊色。值得一提的是,目前昂克赛拉2.0L车型优惠幅度较大(超过1万元)。

名爵6

官方指导价9.68-13.28万元

推荐指数:★★★

null null null

虽然性能表现优异,但名爵6的底盘/悬架调教还是更偏向于追求日常使用的舒适度。而在配置方面,除了名爵家族实用性颇高的互联网系统以外,新车全系标配自动驻车、中控大屏、倒车影像、胎压监测等。而以售价13.28万的顶配车型20T 自动Trophy尊享互联网版为例,其更拥有LED自动大灯、自动空调等配置。目前名爵6在售价方面并无优惠,官方则将在本月23日推出6款不同配置车型,售价将不高于16万。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 报价小程序

    搜索:风车价

团购
获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com