听说选车最看重气质?这4款SUV气质最为独特!

2018-02-15 08:12:01 有车以后
  • T大

原标题:听说选车最看重气质?这4款SUV气质最为独特!

点击  -签到-得好礼

21世纪是个看脸的时代,不少消费者对于汽车的整体气质是非常在意的。目前市场上的主流SUV车型大概可以分为这样几个气质类型----中庸、大气、个性、呆萌。咱们一起看看都有哪些代表车型吧。

优势:吉利博越算是中庸气质的典型车型之一,整车的设计语言没有过于夸张和激进元素,相对来说都是比较偏向于“大众”审美的,这样的设计受众是最为广泛的。动力方面,吉利博越有涡轮增压和自然吸气两种不同发动机,动力表现可以令人满意,同时在空间、配置上也有不错的水准。

不足:油耗表现相对来说在同级别里不算太出色,算是一个中游水平。

优势:作为长城高端品牌WEY的车型之一,无论是外观还是内饰,VV5在气质上确实给人很大气的感觉,让人觉得这台车上档次。在做工用料方面,VV5也是可圈可点的,细节处理的很到位,内饰软质材料也相当多。而配置在同价位也是比较领先的水平,甚至说是过剩也不为过。

劣势:动力表现一般,变速箱的反应速度稍慢,操控表现也比较笨重,另外整车油耗也是偏高的。

优势:领克01的外形设计确实太特立独行了,走在马路上绝对会让人多看两眼,不过也带来了争议,喜欢的人爱不释手,不喜欢的人不屑一顾。但是在其他方面,领克01表现还是相当不错的,诞生于吉利和沃尔沃联合研发平台,有大量的沃尔沃技术支持,驾驶体验很不错,整车配置也非常丰富。

劣势:乘坐和储物空间在同级别、同价位里不算太出色。

优势:自由侠可以算是呆萌外形的典型之一,相似的还有mini系列。说自由侠呆萌主要有两点,第一就是前脸设计,圆圆的两个大灯是点睛之笔;第二就是丰富的色彩,有10多种颜色可选择。另外自由侠还提供了可以拆卸的硬顶敞篷版本,还是相当少见的。而自由侠的四驱系统,相对来说比其他城市SUV要给力一些。

不足:7速双离合变速箱的表现一般,平顺性和响应速度都有提升空间。

推荐阅读

秒杀途观、CR-V?到店体验中国第一台“轻奢”SUV

15万起!中国第二款“豪华”上市,见过的人都说漂亮!

可拆卸顶棚!新款Jeep自由侠将配MySky天窗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com