如何自行更换机油?

2018-02-14 14:48:01 汽车观察家
  • T大

null

      同时,如今网上购物已经是非常流行的事情了,除了日用品或电子产品等之外,一些汽车用品也可以在网上买到,比如,最常用的除了一些汽车装饰品之外,还有很多用户在网上购买机油产品。

null

      那么,网上买到机油,要怎么更换呢?网上自己买到机油,然后找一家靠谱的快修店,由快修店的人员来帮助你来换机油,一般快修店都有举升机,即便没有举升机,也有地沟。这样的话呢,花很少的钱就能完成这样的一个工作。但同样有个问题,快修店里的机油滤芯是否合格这就不太好确定。所以说一定要找一家非常靠谱的快修店。这一点是非常重要的。如果在网上购买机油滤芯,这样的话呢也可以。一定要找靠谱的网店。另外,小编不建议自己在家里更换机油,因为没有专用的设备和工具,拆卸不是很方便。没有合适的举升设备也容易产生一些危险。

      (运营人员:何曙光)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com