2018年才开始 吉利就有两款新车曝光了

2018-02-14 14:24:01 言车社
  • T大

近日,在工信部申报信息中,小贱发现吉利2款全新车型的申报图,其中一款名为帝豪SL,是款轿车;另一款名为吉利SX11,是款SUV。这两款车的外观设计还都挺有特点的,本期小贱就给大家详细说说。

null

null

外观方面,涟漪式进气格栅能让人一眼认出这是一辆吉利的车。大灯与进气格栅没有处在同一平面,位置上略微靠后,增强了前脸的立体感。帝豪SL的前杠要比帝豪和帝豪GL的都动感,拥有更大面积的通风口。

null

车尾的设计低调沉稳,相比帝豪和帝豪GL更显档次。尾灯之间以及排气处的镀铬式条,在提升车辆精致度的同时还拉伸了视觉宽度。

动力方面,新车将会搭载代号为JLF-3G10TD的三缸1.0T发动机和代号为JLB-4G14T的四缸1.4T发动机,最大功率分别为136马力和133马力。这台三缸1.0T发动机的参数非常漂亮,至于抖不抖,还给等上市之后试了才知道。

null

null

外观方面,涟漪式进气格栅我们已经非常熟悉,不过吉利SX11的格栅内部采用黑色涂装,运动感更为强烈,再配合造型犀利的大灯,整个前脸充满杀气。

null

车尾部分,镂空式扰流板以及双边共两出的排气装饰都在强调这辆车的运动属性,相信更讨年轻人的喜欢。尾灯之间的镀铬饰条上刻有“GEELY”品牌标识,可以看出细节的处理也很到位。

动力方面,新车将搭载代号为JLF-3G10TD的三缸1.0T发动机和代号为JLH-3G15TD的四缸1.5T发动机,最大功率分别为136马力和177马力,这样的动力对于这款小型SUV完全够用,甚至有些过剩,相信该款车会有着不错的驾驶乐趣。

吉利2017年卖了120多万辆,是自主品牌中的老大,并实现了对长安福特、北京现代等实力派合资品牌的超越。进入2018年没多久,吉利就向工信部提交了两款全新车型的申报图,可见其一点松懈都没有,就冲着这个勤快劲儿,相信吉利2018年定下的158万的销量目标应该不难实现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com