全新奔驰C级3月首发,未来国产化将加长,又要稳赢奥迪与宝马?

2018-02-14 10:00:01 新车部落
  • T大

在刚刚过去的2017年中,奔驰C级凭借年销量128331辆,成为北京奔驰旗下最畅销车型,同时也拿下宝马3系和奥迪A4L成为2017年最畅销的豪华品牌中型轿车,看来极受市场认可。

动力方面,新款奔驰C级在海外市场仍将搭载2.0T四缸发动机,其中高功率版本的新款C 300将提升至258马力,峰值扭矩370牛·米。传动方面,与之匹配的将是9速自动变速箱。

作为奔驰C级的老对手,宝马3系和奥迪A4L虽然去年表现不如奔驰C级,不过本身实力也很强劲,而随着全新奔驰C级未来上市,新车外观内饰均有改动,能否延续这种高销量表现,目前还很难说。

动力方面,30 TFSI搭载的1.4T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米。2.0T发动机则没有改变,分为高低功率两个版本,最大功率分别为190马力和252马力,峰值扭矩为320牛·米和370牛·米。在传动系统方面,匹配的是7速双离合变速箱。

动力方面,新车将继续沿用1.5T(318i/Li)和2.0T低高功率(320i/Li;330i/Li)涡轮增压发动机,最大功率分别为136马力、184马力和252马力。传动系统则将匹配8速手自一体变速箱。

总结:

虽然奔驰C级的优惠幅度并不大,但其出色的外观设计以及强大的品牌影响力都增添不少竞争力,受到了广大中国消费者的认可。而新车未来上市之后全面升级,对于消费者而言更有新鲜感和吸引力,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com