便宜超控好的家轿,这三款城市首选

2018-02-14 09:12:01 买车上一猫
  • T大

null

上汽通用别克-君威

null

null

null

君威搭载了1.5T和2.0T涡轮增压发动机,另外还有一款1.8L自然吸气混合动力发动机,匹配9挡手自一体或E-CVT无级变速两款变速箱。

广汽丰田-凯美瑞

null

null

null

凯美瑞动力同样也是亮点之一,其中汽油版车型搭载丰田的A25A-FKS 2.5L排量4缸发动机,是目前业界内热效率最高的汽油机之一,官方称其热效率可达40%,最大功率209马力,与之匹配的是8速手自一体变速器,这套动力总成在同级车中处于领先水平。HEV混动版车型搭载丰田最新的混合动力系统,官方称其热效率达到突破性的41%,该系统由一台2.5L自然吸气发动机和一台电动机组合而成,系统综合最大功率为215马力,传动部分匹配的是E-CVT变速器。

一汽马自达-阿特兹

null

null

null

阿特兹搭载2.0L和2.5L两款创驰蓝天发动机,最大功率分别为158马力和192马力。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

以上三款合资中型家轿,外观时尚、操控性能相比之下也比较出色。君威有种美式的宽大,涡轮增压带给它不错的动力表现;凯美瑞动感的外观比较吸引人,油耗表现相当出色;阿特兹一直以运动为名,底盘调教上很不错。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  • 官方微博

    加关注:@凤凰网汽车

  • 手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

获取底价
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com